Юрий Богданов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Богданов (II) фотографии

Богданов Юрий Никифорович (II)

16.12.1923 - 15.08.1996

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1969Севастопольский вальс (фильм-спектакль)  ::  Дмитрий Аверин  ::  главная роль
Севастопольский вальс (1969)
1966Весна и оперетта (фильм-спектакль)  ::  Андрей
из оперетты "Цирк зажигает огни"
1962Композитор Исаак Дунаевский (фильм-спектакль)  ::  Данко
"Вольный ветер"
Композитор Исаак Дунаевский (1962)
1962Золотая долина (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1959Композитор Имре Кальман (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 28.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение