Гия Гигашвили (Гаглошвили)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гия Гигашвили (Гаглошвили) (Gia Gigashvili) фотографии

Гия Гигашвили (Гаглошвили)

Gia Gigashvili

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2005Тбилиси-Тбилиси (Грузия)
1987Браво, Альбер Лолиш! | ბრავო, ალბერ ლოლიშ!  ::  эпизод
1985Мужчины и все остальные (киноальманах)  ::  эпизод
1982Необыкновенный рейс (короткометражный)  ::  пассажир
Необыкновенный рейс (1982)
1981Будь здоров, дорогой!  ::  водитель иностранного музыканта Макдауэлла

1981Моцарт
Будь здоров, дорогой! (1981)
1976Настоящий тбилисец и другие | Gaseirneba Tbilisshi  ::  член киносъемочной группы

1976Повесть об одном сражении
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение