Пётр Любешкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1990Комитет Аркадия Фомича
1989Из жизни Фёдора Кузькина  ::  Андрей
заведующий райснабом
Из жизни Фёдора Кузькина (1989)
1988Щенок  ::  рабочий типографии
1985Жил отважный капитан  ::  отец Чижова
Жил отважный капитан (1985)
1984Репортаж с линии огня  ::  дядя Сережа, Сергей Савельевич
опытный специалист по ремонту кинокамер, получивших повреждения в бою
Репортаж с линии огня (1984)
1983Петля  ::  отец Лосева
Петля (1983)
1983Водитель автобуса  ::  ветеран
Водитель автобуса (1983)
1983Весна надежды  ::  эпизод
Весна надежды (1983)
1982Не все кометы гаснут | ქველა კომეტა როდი ყრება  ::  Михаил Белов
1982Надежда и опора  ::  пастух
(нет в титрах)
Надежда и опора (1982)
1981Крепыш  ::  эпизод
1980Что там, за поворотом?  ::  Вдовин
Что там, за поворотом? (1980)
1980Пора летних гроз  ::  отец Грачёвых
1980Платон мне друг | Платон мені друг  ::  Подопригора
Платон мне друг (1980)
1980Особо важное задание  ::  Лукич
машинист
Особо важное задание (1980)
1980Коней на переправе не меняют  ::  швейцар гостиницы
1980Алёша  ::  Борис Ильич
преподаватель
Алёша (1980)
1979Крутое поле  ::  дед Иван
1978Человек меняет кожу  ::  Климентий
Человек меняет кожу (1978)
1978Поздняя ягода  ::  председатель колхоза
1978Живите в радости  ::  Николай Матвеевич
председатель колхоза
Живите в радости (1978)
1978Голубка  ::  пожилой строитель
(нет в титрах)
Голубка (1978)
1978Алтунин принимает решение  ::  Юрий Михайлович Самарин
начальник цеха

1978Кузнецы | 1-я серия
1978Изотопы для Алтунина | 2-я серия
1978Прерванный отпуск | 3-я серия
Алтунин принимает решение (1978)
1977Позови меня в даль светлую  ::  Федор Федорович
сосед Николая
Позови меня в даль светлую (1977)
1977Мимино  ::  отец адвоката
(нет в титрах)
Мимино (1977)
1977День сюрпризов (короткометражный)  ::  главная роль
1977Гонки без финиша  ::  мастер
Гонки без финиша (1977)
1976Стажёр  ::  Дмитрий Степанович Караваев
дедушка Кати Савельевой
Стажёр (1976)
1976Огненное детство  ::  артист
в команде агитпоезда
Огненное детство (1976)
1976Мы вместе, мама  ::  Головань
бригадир
Мы вместе, мама (1976)
1976Два капитана  ::  Сковородников
Два капитана (1976)
1976Встретимся у фонтана  ::  Виталий Сергеевич
директор совхоза
Встретимся у фонтана (1976)
1976Быть братом  ::  Иван Никифорович
в титрах - Л.Любешкин
Быть братом (1976)
1976Аты-баты, шли солдаты...  ::  Илья Иванович
тесть Константина
Аты-баты, шли солдаты... (1976)
1976Ансамбль неудачников (короткометражный)  ::  преподаватель на вступительных экзаменах
Ансамбль неудачников (1976)
1975Концерт для двух скрипок  ::  дед в деревне
1975Афоня  ::  дядя Паша Шевченко
опытный слесарь
Афоня (1975)
1974Хождение по мукам  ::  старик Рублев

1974Четверо | 4-я серия
Хождение по мукам (1974)
1974Станция Щеглово (короткометражный)
1974Совесть  ::  Гаврила Карпович
односельчанин Дросова
Совесть (1974)
1974Ливень  ::  секретарь райкома
Ливень (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  Силантий Савельев
отец братьев Савельевых
Вечный зов (1973-1983)
1973Родной дом
1973До последней минуты  ::  Иван
председатель колхоза
(нет в титрах)
До последней минуты (1973)
1972Пётр Рябинкин  ::  Алексей Григорьевич Трушин
член завкома
Пётр Рябинкин (1972)
1972Надежда  ::  Захар Родионович
рабочий
Надежда (1972)
1972Всадники  ::  лесник Андрей Кузьмич
Всадники (1972)
1971Офицер запаса | Ofiţer în rezervă  ::  Матвеич
1971Освобождение  ::  подполковник Коркин

1971Битва за Берлин. Последний штурм | Фильм 4-й и 5-й
Освобождение (1971)
1970Чёртова дюжина  ::  солдат
Чёртова дюжина (1970)
1970О друзьях-товарищах  ::  Лузгин
чекист
О друзьях-товарищах (1970)
1970Один из нас  ::  майор
командир-усач на скачках
(нет в титрах)
Один из нас (1970)
1970Морской характер  ::  краснофлотец
1969Сердце Бонивура  ::  Дмитрий Васильевич Шишкин
член областкома партии
Сердце Бонивура (1969)
1969Про Клаву Иванову  ::  мастер
Про Клаву Иванову (1969)
1969Золото  ::  Иннокентьев
главный кондуктор эшелона
Золото (1969)
1969Варькина земля  ::  Иван Григорьевич
отец Варьки
Варькина земля (1969)
1968На войне как на войне  ::  Тимофей Васильевич Овсянников
подполковник, замполит полка самоходок
На войне как на войне (1968)
1967Тихая Одесса  ::  Афанасий Петрович Цигальков
Тихая Одесса (1967)
1967Осенние свадьбы  ::  младший сержант милиции
Осенние свадьбы (1967)
1967Николай Бауман  ::  надзиратель
Николай Бауман (1967)
1967И никто другой  ::  Фёдор Васильевич
агент госстраха, брат Дарьи Васильевны
И никто другой (1967)
1967Зареченские женихи (короткометражный)  ::  Сергей Трифонов
отец Тани
Зареченские женихи (1967)
1967Дом и хозяин  ::  Фёдор Батров
1967Доктор Вера  ::  Василий
1967Возвращение (короткометражный)  ::  мужик
1966Сердце друга  ::  майор Гаврилин
командир полка
Сердце друга (1966)
1966По тонкому льду  ::  Омельченко
секретарь парторганизации автобазы
По тонкому льду (1966)
1966Лунные ночи  ::  Кузьмич
железнодорожник
Лунные ночи (1966)
1965Чёрный бизнес  ::  Сергей Петрович Трошин
бригадир ремонтников
Чёрный бизнес (1965)
1965Сквозь ледяную мглу  ::  Ефим Петрович
Сквозь ледяную мглу (1965)
1965Женщины  ::  Константин Иванович
мастер
196526 бакинских комиссаров  ::  Павел
26 бакинских комиссаров (1965)
1964Сокровища республики  ::  дядя Семён
сапожник
Сокровища республики (1964)
1964Отец солдата | ჯარისკაცის მამა  ::  генерал
Отец солдата (1964)
1964Одиночество  ::  красный командир
Одиночество (1964)
1964Непрошенная любовь  ::  Яков
станичник
Непрошенная любовь (1964)
1964Наш честный хлеб  ::  Иван Иванович Рачук
секретарь райкома партии
Наш честный хлеб (1964)
1964Казнены на рассвете...  ::  рабочий, член кружка
(нет в титрах)
Казнены на рассвете... (1964)
1964Валера  ::  Дмитрий Иванович
1963Цветные сны (короткометражный)  ::  Сашин папа
1963Ты не один  ::  Антон Иванович
заводской мастер
Ты не один (1963)
1963Слуша-ай!..  ::  Тимофеев
Слуша-ай!.. (1963)
1963Именем революции  ::  Андрей Савельев
солдат, отец Петьки и Васьки
Именем революции (1963)
1963Встреча на переправе (короткометражный)  ::  старый солдат
Встреча на переправе (1963)
1962Чудак-человек  ::  член суда
Чудак-человек (1962)
1962У твоего порога  ::  отец  ::  главная роль
У твоего порога (1962)
1962Молодо-зелено  ::  лейтенант милиции
дежурный офицер отделения милиции
Молодо-зелено (1962)
1962Конец света  ::  Егор Иванович
председатель колхоза
Конец света (1962)
1961У крутого яра (короткометражный)  ::  Алексей Степанович
председатель колхоза
У крутого яра (1961)
1961Мишка, Серёга и я  ::  Вячеслав Андреевич
директор школы
Мишка, Серёга и я (1961)
1961Дерсу Узала  ::  бородач
1961Две жизни  ::  рабочий
(нет в титрах)
Две жизни (1961)
1961В трудный час  ::  эпизод
(нет в титрах)
В трудный час (1961)
1960Яша Топорков  ::  главный инженер
1960Тучи над Борском  ::  Бочарников
отец Генки
Тучи над Борском (1960)
1960Ровесник века  ::  Петя
рабочий
(нет в титрах)
Ровесник века (1960)
1960Пять дней - пять ночей | Fünf Tage - Fünf Nächte (СССР, ГДР)  ::  рядовой Терентьев
Пять дней - пять ночей (1960)
1959Фуркат  ::  Александр Петрович Фадеичев
дублирует В.Кенигсон
Фуркат (1959)
1959Соната Бетховена (короткометражный)
1959Муму  ::  слуга
1958Сегодня увольнения не будет (короткометражный)  ::  Вершинин
секретарь горкома
Сегодня увольнения не будет (1958)
1958Олеко Дундич | Aleksa Dundić (СССР, Югославия)  ::  красноармеец
(нет в титрах)
Олеко Дундич (1958)
1958На дорогах войны  ::  солдат с ломиком
(нет в титрах)
На дорогах войны (1958)
1958Звероловы  ::  Зотов
Звероловы (1958)
1957-
1958
Тихий Дон  ::  Алексей Шамиль
Тихий Дон (1957-1958)
1957Случай на шахте восемь  ::  шахтер на собрании
Случай на шахте восемь (1957)
1956Сорок первый  ::  Гужов
Сорок первый (1956)
1954Верные друзья  ::  пожарный
(нет в титрах)
Верные друзья (1954)
1953Случай в тайге  ::  Егор Иванович
Случай в тайге (1953)
1953Корабли штурмуют бастионы  ::  Шапилов
Корабли штурмуют бастионы (1953)
1953Завтрак у предводителя (фильм-спектакль)  ::  Ферапонт Ильич Беспандин
помещик
Завтрак у предводителя (1953)
1953Адмирал Ушаков  ::  Лепёхин
матрос
(нет в титрах)
Адмирал Ушаков (1953)
1951Незабываемый 1919 год  ::  Любешкин
Незабываемый 1919 год (1951)
1950Донецкие шахтёры  ::  шахтер
(нет в титрах)
Донецкие шахтёры (1950)
1948,
1949
Сталинградская битва  ::  солдат
(нет в титрах)
Сталинградская битва (1948,1949)
1948Три встречи  ::  рабочий
(нет в титрах)
Три встречи (1948)
1947Сказание о земле Сибирской  ::  посетитель чайной
(нет в титрах)
Сказание о земле Сибирской (1947)
1947Рядовой Александр Матросов  ::  солдат
(нет в титрах)
Рядовой Александр Матросов (1947)
1942Секретарь райкома  ::  Федюшин
партизан
(нет в титрах)
Секретарь райкома (1942)
1942Парень из нашего города  ::  Сафонов
Парень из нашего города (1942)
1938Победа  ::  горожанин
(нет в титрах)
Победа (1938)
вокал
1965Женщины
"Вальс расставания" (Я.Френкель - К.Ваншенкин)
(«Мы расстаемся, чтоб встретиться вновь.
Ведь остается навеки любовь…»)
(в дуэте с Ниной Сазоновой)

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение