Иван Твердохлеб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Твердохлеб фотографии

Твердохлеб Иван Иосифович

24.04.1899 - 16.10.1986

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1969Дума о Британке  ::  эпизод
1957Под золотым орлом  ::  эпизод
1957Дорогой ценой  ::  Иван Катигорошек
Дорогой ценой (1957)
1956Пе-коптер! (На печь) (короткометражный)  ::  Костаки
отец Иона
Пе-коптер! (На печь) (1956)
1956Кони не виноваты (короткометражный)  ::  управляющий
(нет в титрах)
Кони не виноваты (1956)
1936Прометей  ::  Ивась
Прометей (1936)
1936Однажды летом  ::  кооператор
Однажды летом (1936)
1934Любовь Алёны  ::  Кока
1933Колиивщина  ::  Ивась
Колиивщина (1933)
1932Приятного аппетита  ::  поваренок
1932Поздравляю с переходом  ::  школьный сторож
1932На великом пути
1932Изящная жизнь  ::  Охраменко
кочегар
Изящная жизнь (1932)
1931Штурмовые ночи
1931Станция Пупки  ::  дежурный
1931Кармелюк  ::  "Панок"
Кармелюк (1931)
1930Чистка (короткометражный)  ::  Ключка
помощник бухгалтера
1930Право отцов  ::  парикмахер
1930Перекоп  ::  бедняк  ::  главная роль
1930Взорванные дни  ::  Монтецук
крестьянин

последнее обновление информации: 10.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение