Борис Матюшкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Матюшкин фотографии

Борис Матюшкин

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1963Каин XVIII  ::  стражник-новобранец
в королевстве Власты
Каин XVIII (1963)
1961Полосатый рейс  ::  помощник кока
(нет в титрах)
Полосатый рейс (1961)
1961Горизонт  ::  целинник
Горизонт (1961)
1960Осторожно, бабушка!  ::  тромбонист
Осторожно, бабушка! (1960)
1959Невские мелодии  ::  Вася  ::  главная роль
Невские мелодии (1959)
1956Крутые Горки
1953Честь товарища  ::  Павел Авилкин
суворовец
Честь товарища (1953)

последнее обновление информации: 16.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение