Ашир Миляев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ашир Миляев фотографии

Ашир Миляев

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1948Далёкая невеста  ::  начальник почты
в титрах ошибочно: А.Меляев - начальник ипподрома
Далёкая невеста (1948)
1940Цена жизни  ::  летчик Бергенов
1939Советские патриоты  ::  Чари
председатель колхоза
1938Люди долины Сумбар  ::  пограничник
1935Семь сердец  ::  Ораз  ::  главная роль
пастух
1931Забыть нельзя  ::  сын учителя аула

последнее обновление информации: 10.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение