Вадим Асветинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Асветинский (Вадзім Асвяцінскі) фотографии

Вадим Асветинский

Вадзім Асвяцінскі

Дата рождения: 15.02.1960

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Код нации (Беларусь, документальный)  ::  Янка Купала
Код нации (2017)
2016Мухтар. Новый след  ::  Башмаков

2016Рука помощи | 12-я серия
Мухтар. Новый след (2016)
2014Аромат шиповника  ::  Василий Иванович
участковый
Аромат шиповника (2014)
2013Шагал - Малевич  ::  эпизод
2012Семейный детектив  ::  Игроь Романович

2012Бонни и Клайд | 61-я серия
Семейный детектив (2012)
2009Яблоко луны (Беларусь)  ::  незнакомец
1990Наш человек в Сан-Ремо  ::  эпизод
1990Война на западном направлении  ::  Васильков
адъютант Чумакова
Война на западном направлении (1990)
1987Комедиант (фильм-спектакль)
1982Полигон  ::  эпизод
1981Государственная граница

1981Мирное лето 21-го года... | Мірнае лета 21-га года... | Фильм 2  ::  эпизод
1979Звон уходящего лета  ::  Алексей
(нет в титрах)
Звон уходящего лета (1979)

последнее обновление информации: 31.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение