Д. Баронов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Д. Баронов фотографии

Д. Баронов

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1975Восход над Гангом | Eastward, Beyond the Ganges (СССР, Индия)  ::  Мирсаид
1974Кто был ничем...  ::  Хабиб
муж Фатимы
Кто был ничем... (1974)
1965Хасан Арбакеш  ::  Шавкат
Хасан Арбакеш (1965)

последнее обновление информации: 19.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение