Олег Васильков (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Васильков (II) фотографии

Олег Васильков (II)

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1978Вижу цель!  ::  Дима Козлов
лейтенант
1977Волшебный голос Джельсомино  ::  секретарь
в титрах - И.Васильков
Волшебный голос Джельсомино (1977)
1976Стажёр  ::  эпизод
1972Сибирячка  ::  рабочий
Сибирячка (1972)

последнее обновление информации: 24.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение