Виктор Егоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Егоров фотографии

Егоров Виктор Иванович

24.04.1936 - 22.01.1988

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1970Море в огне  ::  Алексей Антонович Губрий
летчик
Море в огне (1970)
1964Одиночество  ::  Лёшка
Одиночество (1964)
1960Свет в окне  ::  Андрей Костров  ::  главная роль
Свет в окне (1960)
1959Неподдающиеся  ::  Леня Бутусов
комсорг
Неподдающиеся (1959)

последнее обновление информации: 27.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение