Н. Ишмухамедов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Н. Ишмухамедов фотографии

Н. Ишмухамедов

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1967Ташкент - город хлебный  ::  работник у бая
Ташкент - город хлебный (1967)
1964Где ты, моя Зульфия?
Где ты, моя Зульфия? (1964)
1960Об этом говорит вся Махалля | Махаллада дув дув гап  ::  сосед
Об этом говорит вся Махалля (1960)
1955Крушение эмирата  ::  Карим-бобо
Крушение эмирата (1955)
1948Дочь Ферганы
1945Тахир и Зухра | Тоҳир ва Зуҳра  ::  визирь
(нет в титрах)
Тахир и Зухра (1945)
1941Мы победим (короткометражный)  ::  Охун-Ота
1940Веселей нас нет  ::  Джураев
старый декханин
1939Азамат  ::  Юсуп
1937Клятва

последнее обновление информации: 15.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение