Георгий Спранце

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Спранце обсуждение

Георгий Спранце

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1927Непобедимые  ::  Жозеф Нотан
брат
1926Гамбург  ::  Нильс Унгер  ::  главная роль
гамбургский коммунист
1926Борьба гигантов  ::  Георг Иоганн Дюк
фабрикант
1925Укразия  ::  Драйд
английский журналист
1925Соль  ::  петлюровец
1925Марийка  ::  доктор
1925Изобретатель (короткометражный)  ::  инженер
1925Генерал с того света (короткометражный)  ::  Бино, директор
1924Макдональд (короткометражный)  ::  лакей

последнее обновление информации: 08.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение