Арнис Лицитис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арнис Лицитис (Arnis Līcītis) фотографии

Лицитис Арнис Альфредович

Arnis Alfreds Līcītis

Дата рождения: 08.01.1946

Фильмография: 127 работ в 127 проектах

фильмография

роли в кино
2017Однажды в Резекне | Reiz Rēzeknē (Латвия, Россия, короткометражный)
2016То, что никто не видит | What Nobody Can See | Tas, ko viņi neredz (Латвия)
То, что никто не видит (2016)
2015Неподсудные  ::  эпизод
2015Гастролёры  ::  Юозас Гайлитис
комиссар полиции
2015Алёшкина любовь  ::  Михаил Владимирович Быстров
мэр Куровска
Алёшкина любовь (2015)
2014Расплата  ::  генерал
2014Инквизитор  ::  Валдис Фрейманис
главврач больницы, отец Берты
Инквизитор (2014)
2014Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ  ::  фон Берг
Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ (2014)
2013Красные горы  ::  Старк
контр-адмирал
2012Отстегните ремни  ::  следователь
Отстегните ремни (2012)
2011Хранимые судьбой  ::  Валерий Аркадьевич
начальник облздравотдела
Хранимые судьбой (2011)
2011Последний кордон. Продолжение  ::  Фредис Баушкениекс
лесоруб
2011Забытый  ::  Константин Михайлович
декан университета
Забытый (2011)
2010Последний аккорд  ::  Виктор Львович Шинский
Последний аккорд (2010)
2010Наш домашний магазин  ::  Билл Гибонс
управляющий головной компанией
(нет в титрах)
2009Последний кордон (Россия, Украина)  ::  браконьер Федор  ::  главная роль
2009Охота | Medības (Латвия)  ::  эпизод
2009Леший. Продолжение истории  ::  Карпыч
2009В одном шаге от Третьей мировой  ::  советник президента
2008-
2010
Ранетки  ::  Виктор Львович Шинский
новый учитель географии,
отец Октябрины, бывший муж Людмилы Борзовой
2008Леший-2  ::  Карпыч
2008Каменская-5  ::  Хизель
муж Веры

2008Воющие псы одиночества | фильм 3
2007Точка возврата  ::  Герман  ::  главная роль
Точка возврата (2007)
2007Марш Турецкого (4 сезон)

2007Дело Турецкого | фильм 1  ::  генерал
2007Дуплет | фильм 2  ::  Николай Николаевич Свентицкий
генерал-лейтенант
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Закон мышеловки  ::  Гюнтер

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (5)
Закон мышеловки (2007)
2007Диверсант. Конец войны  ::  капитан
2006Старая подруга  ::  Альфред
отец Виктории, учитель литературы
2006Леший  ::  Карпыч
2006Коллекция  ::  Арсений Николаевич Роде  ::  главная роль
начальник спецотдела, директор фирмы "Ренессанс"
2006Дьявол из Орли (Украина)  ::  Клод Дюбуа  ::  главная роль
2006Ведьма  ::  Мистер Патч
2005Персона нон грата  ::  Вольдемарас Янкаускас
Персона нон грата (2005)
2005Мужской сезон. Бархатная революция  ::  киллер
2005Звезда эпохи  ::  Риббентроп
2004Убей меня! Ну, пожалуйста (Украина)  ::  Букин
киллер с катарактой
2004Тебе, настоящему (Украина)  ::  американский бизнесмен
Тебе, настоящему (2004)
2004Наваждение  ::  Ивар
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)
Красная капелла (2004)
2003Янтарные крылья  ::  Петер
адвокат, друг Роберта
2003Чёрная метка | Heydər Əliyev (Азербайджан, Россия)  ::  Борис Пуго
председатель КГБ
2003Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (Украина)  ::  Евгений Георгиевич (Джек-Потрошитель)
паталогоанатом, второй муж Ольги Михайловны, "вице-дедушка" Ляли
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2003)
2003Козлёнок в молоке  ::  Кенди
председатель комитета по Бейкеровским премиям
Козлёнок в молоке (2003)
2002Бездельники | Ледарі (Украина)  ::  Юрис Жагарс  ::  главная роль
2001Кобра. Антитеррор  ::  Расим  ::  главная роль

2003Таллинский экспресс | Фильм 7
2000Рыцарский роман  ::  маркиз де Во
Рыцарский роман (2000)
2000Билет до Риги (Латвия)
1998-
2000
Страшное лето | Baiga vasara (Латвия)  ::  Деревянский
советский посол
Страшное лето (1998-2000)
1995Крестоносец  ::  актер
Крестоносец (1995)
1994Империя пиратов (Украина, Россия)  ::  тайный советник
1993Завещание Сталина  ::  Пал Яныч
1992Тайна Виллы | Таємниця вілли (Украина)  ::  Виктор Ремезов
Тайна Виллы (1992)
1992Снайпер (Украина)  ::  Раймондо
Снайпер (1992)
1992Оплачено заранее (Украина)  ::  Макс
1992Мушкетёры двадцать лет спустя  ::  лорд Винтер
Мушкетёры двадцать лет спустя (1992)
1992"Каир-2" вызывает "Альфу"  ::  Боб Фабер
"Каир-2" вызывает "Альфу" (1992)
1992Ариэль  ::  Бхарава
руководитель школы оккультных наук
Ариэль (1992)
1991Фирма приключений  ::  Христофор Гауснер
главарь бандитской группировки
1991Круиз, или Разводное путешествие  ::  Олег Капустин  ::  главная роль
Круиз, или Разводное путешествие (1991)
1991Звезда шерифа | Зірка шерифа  ::  Макгрейви
Звезда шерифа (1991)
1991Затерянный в Сибири | Lost In Siberia  ::  сотрудник НКВД
Затерянный в Сибири (1991)
1991Депрессия | Depresija (Латвия)  ::  Володя
1991Демократия! (фильм-спектакль)  ::  Густав Адольфович
министр финансов
Демократия! (1991)
1991Времена землемеров | Mērnieku laiki  ::  эпизод
1991Блуждающие звёзды  ::  Гечкинс
антрепренер
Блуждающие звёзды (1991)
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)  ::  Дон Рипат
1989Латыши?!
1989Искусство жить в Одессе  ::  Коля Штифт
Искусство жить в Одессе (1989)
1989Грань  ::  Михайлов  ::  главная роль
Грань (1989)
1988Чужой | Svešais  ::  отец Зигиса
1988Фантастическая история  ::  прокаженный
Фантастическая история (1988)
1988Узник замка Иф  ::  граф де Вильфор
королевский прокурор

озвучание - Алексей Инжеватов
Узник замка Иф (1988)
1988Наследница Ники  ::  Франц Шойберг
жокей-конезаводчик из Германии
Наследница Ники (1988)
1988Воры в законе  ::  старший лейтенант  ::  главная роль
следователь
Воры в законе (1988)
1988Билет в один конец (короткометражный)  ::  Олег Крылов  ::  главная роль
Билет в один конец (1988)
1987Странник  ::  английский офицер
на острове Св.Елены
1987Свободное падение  ::  Марат
1986Следы оборотня | Vilkolakio pėdsakai (СССР, Аргентина)  ::  Карденас
фотокорреспондент
Следы оборотня (1986)
1986Золотая цепь  ::  Сейк
рыбак
Золотая цепь (1986)
1985Русь изначальная  ::  Малх  ::  главная роль
Русь изначальная (1985)
1985Одиночное плавание  ::  Джеки Хэссолт  ::  главная роль
Одиночное плавание (1985)
1985Внимание! Всем постам...  ::  Филатов
озвучил С.Малишевский
Внимание! Всем постам... (1985)
1985Вариант "Зомби"  ::  Жак Лемонье  ::  главная роль
из Лемурии, владелец яхты
Вариант "Зомби" (1985)
1985Багратион | ბაგრატიონი  ::  Павел I
Багратион (1985)
1984Приказано взять живым  ::  Олав
диверсант на дельтаплане
Приказано взять живым (1984)
1984Победа | Sieg, Der (СССР, ГДР)  ::  Владислав Гомулка
секретарь ЦК польской компартии
Победа (1984)
1984Моя маленькая жена | Mano mažytė žmona  ::  Йонис
работник зоопарка
Моя маленькая жена (1984)
1984Мой друг Сократик | Mans draugs Sokrātiņš  ::  Арнольд Борисович
учитель
Мой друг Сократик (1984)
1984Малиновое вино  ::  Юрис
озвучание - Алексей Золотницкий
1984Две версии одного столкновения  ::  Френдли
Две версии одного столкновения (1984)
1984Груз без маркировки  ::  Хосе Феррачи  ::  главная роль
капитан береговой охраны
1984Без права на провал  ::  немецкий солдат
1983Признать виновным  ::  ограбленный водитель
Признать виновным (1983)
1983Мираж | Mirāža  ::  полицейский

19832-я серия
Мираж (1983)
1982Живая радуга  ::  шофер КРАЗа
1982Где-то плачет иволга...  ::  Филипп Дюкен  ::  главная роль
Где-то плачет иволга... (1982)
1982Взять живым  ::  полковник
Взять живым (1982)
1982Богач, бедняк... | Turtuolis, vargšas  ::  Колин Берк
Богач, бедняк... (1982)
1981Остаюсь с вами  ::  немецкий солдат
Остаюсь с вами (1981)
1981Игра без козырей | Lošimas be kozirių  ::  Рокас Блажис
озвучание - Рудольф Панков
Игра без козырей (1981)
1981Женщина в белом  ::  лесничий Бакстер
Женщина в белом (1981)
1980-
1981
Долгая дорога в дюнах | Ilgais ceļš kāpās  ::  доктор Лорен
(нет в титрах)
Долгая дорога в дюнах (1980-1981)
1980Факт | Faktas  ::  Акерман
старший лейтенант, адъютант командира батальона СС
Факт (1980)
1980Три дня на размышление | Trīs dienas pārdomām  ::  вертолетчик
(2-я серия)
(нет в титрах)
Три дня на размышление (1980)
1980Миллионы Ферфакса  ::  пьяный
(нет в титрах)
Миллионы Ферфакса (1980)
1980"Мерседес" уходит от погони | "Мерседес" втікає від погоні  ::  Шульте
пленный немецкий лейтенант
"Мерседес" уходит от погони (1980)
1980Братья Рико  ::  Джино Рико  ::  главная роль
Братья Рико (1980)
1980Большая - малая война  ::  Роберт Эйдеман
Большая - малая война (1980)
1979Открытая книга

19798-я серия  ::  эпизод
1979Эмиссар заграничного центра | Emisarul serviciului secret  ::  Владимир Александрович Крупенский
Эмиссар заграничного центра (1979)
1979Акванавты  ::  Дюмон
Акванавты (1979)
1978Крепость  ::  Скворцов
капитан
Крепость (1978)
1978Встреча | Întâlnirea
1977Будьте моей тещей! | Kļūstiet mana sievasmāte!  ::  эпизод
Будьте моей тещей! (1977)
1976Фаворит | Favoritul  ::  Алан Йорк  ::  главная роль
жокей

озвчание - Сергей Мартынов
Фаворит (1976)
1975Путешествие миссис Шелтон  ::  Габриэль
муж Наташи
озвучание - Алексей Сафонов
Путешествие миссис Шелтон (1975)
1975Нападение на тайную полицию | Uzbrukums slepenpolicijai  ::  Бравый
революционер

озвучил Александр Липов
Нападение на тайную полицию (1975)
1974Рассказы о Кешке и его друзьях  ::  гонщик
(нет в титрах)
Рассказы о Кешке и его друзьях (1974)
1974Если хочешь быть счастливым  ::  член американского экипажа вертолёта
1974Все улики против него  ::  Гойбу
лейтенант милиции, школьный друг Думитру Мовиляну
Все улики против него (1974)
1973Мальчишку звали Капитаном  ::  Ганс Шиндлер
оберштурмбаннфюрер
Мальчишку звали Капитаном (1973)
1973Красный агат (киноальманах)  ::  матюшин

1973Антиквары | Антыквары
1972Хроника ночи  ::  Рикардо
террорист
Хроника ночи (1972)
1972Петерс | Peterss  ::  анархист
с перебинтованной головой
(нет в титрах)
Петерс (1972)
1972Ель во ржи | Egle rudzu laukā  ::  Андрей
дублировал Гелий Сысоев
1968За поворотом - поворот | Ceļa zīmes  ::  Арнис
1966Я всё помню, Ричард | Es visu atceros, Ričard! | Akmens un šķembas  ::  эпизод
1965Заговор послов | Sūtņu sazvērestība  ::  Лидака
латышский стрелок
Заговор послов (1965)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости