Евгений Кудряшёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Кудряшёв фотографии

Кудряшёв Евгений Ефимович

22.03.1930 - 9.1980

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1967Фитиль (короткометражный)  ::  истопник

1967Веская причина | №59
Фитиль (1967)
1963Большой фитиль (киноальманах)  ::  матрос

1963Гудок | 4
(нет в титрах)
Большой фитиль (киноальманах) (1963)
1962Когда разводят мосты  ::  Толик
боцман буксира "Зюйд-Вест"
Когда разводят мосты (1962)
1962Весёлые истории  ::  дядя Гриша
слесарь
Весёлые истории (1962)
1961Ночь без милосердия  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Карьера Димы Горина  ::  Иван Москалёв
член бригады из Мосихи
Карьера Димы Горина (1961)
1960Яша Топорков  ::  Саша
1960Серёжа  ::  Алексей
киномеханик
Серёжа (1960)
1960Ровесник века  ::  рабочий-провокатор
Ровесник века (1960)
1960За городской чертой  ::  Василий
1960Бессонная ночь  ::  поздравляющий с цветами
(нет в титрах)
1959Тоже люди (короткометражный)
1959Судьба человека  ::  Крыжнев
пленный
Судьба человека (1959)
1959Соната Бетховена (короткометражный)
1959Песня о Кольцове  ::  эпизод
1959Первый день мира  ::  старшина Зыков
Первый день мира (1959)
1959Отчий дом  ::  колхозник
Отчий дом (1959)
1959Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва  ::  шофер самосвала
в титрах - Е.Кудряшов
Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва (1959)
1959Всё начинается с дороги  ::  рабочий
(нет в титрах)
1959Ванька (короткометражный)  ::  мясник
1958Юность наших отцов  ::  белый офицер
(нет в титрах)
Юность наших отцов (1958)
1958Матрос с "Кометы"  ::  конкурсант
учит английский язык
(нет в титрах)
1958Иван Бровкин на целине  ::  Костя
разжалованный сельский бригадир
Иван Бровкин на целине (1958)
1958Девушка с гитарой  ::  конкурсант, рассказавший басню
"Выше голову, девушка, прорвемся как зрители"
(в титрах Е. Кудряшов)
Девушка с гитарой (1958)
1958Ветер  ::  связной красных
(нет в титрах)
1957Летят журавли  ::  гость на вечеринке
(нет в титрах)
Летят журавли (1957)
1957Екатерина Воронина  ::  Барыкин
матрос-стажер на катере
(нет в титрах)
Екатерина Воронина (1957)
1957Гори, моя звезда | Гори, моя зоре  ::  шахтер 7-го участка
Гори, моя звезда (1957)
1956Разные судьбы  ::  собутыльник Степана
(нет в титрах)
Разные судьбы (1956)
1956Полюшко-поле  ::  Ефим Ковров
муж Лукерьи
(нет в титрах)
Полюшко-поле (1956)
1956Песня табунщика  ::  милиционер
(нет в титрах)
Песня табунщика (1956)
1956Они были первыми  ::  Серж
на вечеринке у Стрельцова, приударял за Зиночкой
(нет в титрах)
Они были первыми (1956)
1955Сын  ::  прохожий
задержал Андрея
(нет в титрах)
Сын (1955)
1955Земля и люди  ::  Костя Клюев
Земля и люди (1955)
1954Школа мужества  ::  патрульный
с нарукавной повязкой
(нет в титрах)
Школа мужества (1954)

последнее обновление информации: 10.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение