Алимгазы Райнбеков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алимгазы Райнбеков (Әлімғазы Райымбеков) фотографии

Алимгазы Райнбеков

Әлімғазы Сұмағұлұлы Райымбеков

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2016Ангел в тюбетейке - 2 (Казахстан)  ::  Тайлак  ::  главная роль
1986На перевале  ::  эпизод
1985Человек-олень...  ::  эпизод
в титрах - Е.Раимбеков
1979Когда тебе двенадцать лет  ::  отец Катеш
Когда тебе двенадцать лет (1979)
1979Боярышник
1978Кровь и пот | Қан мен тер  ::  эпизод
1970, 1971Звёзды не гаснут | Ulduzlar Sönmür  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Синий маршрут  ::  Момыш
сын Маке
Синий маршрут (1968)
1968Ангел в тюбетейке | Тақиялы періште  ::  Тайлак  ::  главная роль
Ангел в тюбетейке (1968)
1966Тревожное утро | Қилы кезеңде  ::  Суюндук
Тревожное утро (1966)
1966Крылья песни  ::  Капан
дублировал Анатолий Соловьев
Крылья песни (1966)

последнее обновление информации: 11.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение