Аркадий Песелев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аркадий Песелев фотографии

Песелев Аркадий Михайлович

24.02.1926 - 23.03.2002

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1987Мегрэ у министра (фильм-спектакль)  ::  Торранс
Мегрэ у министра (1987)
1982Мегрэ колеблется (фильм-спектакль)  ::  Торранс
Мегрэ колеблется (1982)
1979Варвары (фильм-спектакль)  ::  Макаров Павел Иванович
доктор
Варвары (1979)
1977Осторожно, листопад! (фильм-спектакль)  ::  незнакомец
Осторожно, листопад! (1977)
1977Не от мира сего (фильм-спектакль)  ::  Муругов
Не от мира сего (1977)
1976Город с утра до полуночи  ::  Николай
1975Шагреневая кожа (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1975Светлые ожидания (фильм-спектакль)
1973Человек со стороны (фильм-спектакль)  ::  Николай Андреевич Пухов
начальник бюро технического контроля
Человек со стороны (1973)
1973Мегрэ и человек на скамейке  ::  инспектор Торанс
Мегрэ и человек на скамейке (1973)
1973Всего несколько слов в честь господина де Мольера (фильм-спектакль)  ::  Муаррон
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
1973В номерах (фильм-спектакль)  ::  чиновник
В номерах (1973)
1972Моби Дик (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Моби Дик (1972)
1971Следствие ведут Знатоки  ::  Артур Николаевич Кротов

1971Чёрный маклер | Дело N1
Следствие ведут Знатоки (1971)
1970Борис Годунов. Сцены из трагедии (фильм-спектакль)  ::  Воротынский
Борис Годунов. Сцены из трагедии (1970)
1969Комендант Лаутербурга (фильм-спектакль)
1954Дамы (короткометражный)  ::  Ползухин
озвучивание
1959Король Шумавы | Král Šumavy (Чехословакия)  ::  капитан Земан
1957Ева хочет спать | Ewa chce spać (Польша)
роль Станислава Микульского
1954Фрона | Frona (Чехословакия)
1953Путник | Wayfarer, The | Rahi (Индия)  ::  Рамеш

последнее обновление информации: 26.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение