Стасис Чайкаускас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стасис Чайкаускас (Stasys Čaikauskas) фотографии

Стасис Чайкаускас

Stasys Čaikauskas

26.04.1912 - 20.01.1988

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1969Июнь, начало лета | Birželis, vasaros pradžia  ::  работник предприятия
Июнь, начало лета (1969)
1964Марш! Марш! Тра-та-та! | Marš, marš, tra-ta-ta!  ::  эпизод
1961Канонада | Kanonada  ::  пастух
дублирует Н.Гаврилов
Канонада (1961)

последнее обновление информации: 05.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение