Эдуардас Чепулис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуардас Чепулис (Eduardas Čepulis) фотографии

Эдуардас Чепулис

Eduardas Čepulis

16.05.1916 - 02.01.1993

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1979Малые грехи наши | Mažos mūsų nuodėmės  ::  старик в автобусе
(нет в титрах)
Малые грехи наши (1979)
1971Раны земли нашей | Žaizdos žemės mūsų  ::  эпизод
Раны земли нашей (1971)
1971Камень на камень | Akmuo ant akmens  ::  эпизод
2-я история
Камень на камень (1971)
1959Живые герои (киноальманах) | Gyvieji didvyriai  ::  отец Юозукаса

1959Нам не нужно | Mums nebereikia
Живые герои (киноальманах) (1959)

последнее обновление информации: 08.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение