Петр Андриевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петр Андриевский (Васильев) фотографии

Андриевский Петр Ильич

Васильев

05.09.1885 - 27.05.1961

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1949Счастливого плавания!  ::  начальник Нахимовского училища  ::  главная роль
Счастливого плавания! (1949)
1946Во имя жизни  ::  председатель учёного совета
(нет в титрах)
Во имя жизни (1946)
1945Великий перелом  ::  Владимир Викентьевич Виноградов
начальник штаба фронта, генерал-полковник
Великий перелом (1945)
1940Разгром Юденича  ::  полковник
(нет в титрах)
Разгром Юденича (1940)
1938Враги  ::  Дьячков
мастер
(нет в титрах)
1938А крепость была неприступная  ::  Степан Федосеевич Герасимов
богатый казак
А крепость была неприступная (1938)
1937Шахтеры  ::  Белза
в титрах - А.Андриевский
Шахтеры (1937)
1934Секрет фирмы  ::  Шульц, мастер
1926Карьера Спирьки Шпандыря  ::  Васька Таз
Карьера Спирьки Шпандыря (1926)
1926Декабристы  ::  цесаревич Константин
1923Комедиантка  ::  брат помещика
1923За власть Советов!  ::  генерал Юденич
1923Дворец и крепость  ::  комендант
Дворец и крепость (1923)
1922Отец Серафим (короткометражный)  ::  отец Герасим, он же отец Серафим
1919Чертово гнездо
1915Тайна великосветского романа

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение