Юрий Погребничко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Погребничко фотографии

Погребничко Юрий Николаевич

Дата рождения: 25.10.1939

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Бесы  ::  Тихон
бывший архиерей
Бесы (2014)
1975Назначаешься внучкой  ::  лётчик
который забрасывал Дуську в тыл
1972Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  Николай Сазонов

1972Университет | 2-я серия
Былое и думы (1972)
1968Интервенция  ::  французский солдат
Режиссер
2000Портрет мадонны (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости