Николай Кружков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Кружков фотографии

Кружков Николай Михайлович

Дата рождения: 22.05.1941

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1990Футболист  ::  эпизод
1990Свалка (фильм-спектакль)  ::  "Вася"
Свалка (1990)
1988Колея (фильм-спектакль)  ::  Слепухин
1988Жена керосинщика  ::  эпизод
1982Усвятские шлемоносцы (фильм-спектакль)  ::  Кузьма
Усвятские шлемоносцы (1982)
1979Процесс
1969Тревожные ночи в Самаре
1968Забытые куплеты водевиля (фильм-спектакль)
озвучивание
1982Усвятские шлемоносцы (фильм-спектакль)
читает текст от автора

последнее обновление информации: 20.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение