Азамшод Абдурахимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Азамшод Абдурахимов фотография

Азамшод Абдурахимов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Светофор  ::  уборщик-таджик
в титрах Азамшон

20116-я серия
Светофор (2011)
2010Путейцы-2  ::  эпизод
2009Хранитель  ::  эпизод
2007Кто в доме хозяин?  ::  работник

2007Золотые руки | 143-я серия
2005Сардор 2 | Сардор 2 (Узбекистан)  ::  эпизод
1988Приключения Арслана  ::  эпизод

последнее обновление информации: 13.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение