Абдухамид Гафуров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Абдухамид Гафуров фотографии

Абдухамид Гафуров

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1994Перед рассветом (Узбекистан)
1988Приключения Арслана  ::  Хозяин Синих гор
Приключения Арслана (1988)
1984Огненные дороги | Оловли йўллар  ::  басмач

1984Борющийся Туркестан | Фильм 4 (13-14 серии)
Огненные дороги (1984)

последнее обновление информации: 19.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение