Юозас Лауцюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юозас Лауцюс (Juozas Laucjus, Juozas Laucius) фотографии

Юозас Лауцюс

Juozas Laucjus

Juozas Laucius

05.12.1893 - 23.01.1985

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1956Игнотас вернулся домой | Ignotas grįžo namo  ::  Мастайтис
доктор
Игнотас вернулся домой (1956)
1953Над Неманом рассвет | Aušra prie Nemuno  ::  Сильвестр
дед
Над Неманом рассвет (1953)
1947Марите | Marytė  ::  Пятрас
пастух
Марите (1947)
1928Литовский солдат | Kareivis - Lietuvos gynėjas (Литва, короткометражный)

последнее обновление информации: 19.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение