Базар Аманов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Базар Аманов фотографии

Базар Аманов

05.05.1908 - 24.05.1981

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1972Озорные братья | Джапбаки  ::  Келек-бай
дублировал Константин Тыртов
Озорные братья (1972)
1959Айна  ::  Эсен-бей
кулак
Айна (1959)
1954Сын пастуха  ::  Непес
1945Волшебный кристалл

последнее обновление информации: 12.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение