Александр Куломзин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Куломзин фотографии

Куломзин Александр Владимирович

Дата рождения: 27.11.1956

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1986Валенсианская вдова (фильм-спектакль)  ::  Урбан
слуга
1984Формула любви  ::  танцор
солист
Формула любви (1984)
1982Праздник оперетты (фильм-спектакль)  ::  цыган
Праздник оперетты (1982)

последнее обновление информации: 29.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение