Павел Дралов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Дралов фотографии

Дралов Павел Алексеевич

Дата рождения: 14.10.1961

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2011Важняк. Игра навылет  ::  директор салона
2010Легенда острова Двид  ::  писарь
2008Спасите наши души  ::  эпизод
2008Дело было в Гавриловке-2  ::  Ленский

2008Пропавший вещдок | 2-я серия
2008Золотой дождь | 6-я серия
1998Двинский чай (короткометражный)
1995Стендовые испытания (короткометражный)
1994Сон в начале тумана  ::  Боб Карпентер
торговец
(озвучил А.Демьяненко)
Сон в начале тумана (1994)
1993Сыскное бюро "Феликс"  ::  байкер
сотрудник сыскного бюро "Феликс"
1992Тишина  ::  эпизод
1990Кошмар в сумасшедшем доме  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение