Насыр Хасанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Насыр Хасанов фотографии

Насыр Хасанов

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1979Лошади под луной  ::  эпизод
Лошади под луной (1979)
1978Откуда вода течет (короткометражный)
1972Звезда в ночи  ::  эпизод
1969Джура Саркор
1969Встреча у старой мечети  ::  Амин
милиционер, брат шашлычника
Встреча у старой мечети (1969)
1966Нужный человек  ::  Раджабов
дублировал Лев Жуков
1965Хасан Арбакеш  ::  Насыр
Хасан Арбакеш (1965)
1962Дети Памира  ::  Сафар
Дети Памира (1962)

последнее обновление информации: 20.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение