Алексас Бурницкас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексас Бурницкас (Aleksas Burnickas) фотографии

Алексас Бурницкас

Aleksas Burnickas

Год рождения: 1949

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1989Я есть | Aš esu  ::  господин, приглашеный на ужин накануне Рождества
Я есть (1989)
1988Час полнолуния | Mėnulio pilnaties metas  ::  простолюдин-язычник
житель замка
Час полнолуния (1988)
1983Женщина и четверо её мужчин | Moteris ir keturi jos vyrai  ::  знакомый сына банкира
(нет в титрах)
Женщина и четверо её мужчин (1983)
1980-
1981
Американская трагедия | Amerikoniškoji tragedija  ::  Смили
доверенное лицо Грифитсов
Американская трагедия (1980-1981)
1972Геркус Мантас | Herkus Mantas  ::  молодой рыцарь Тевтонского ордена (принц)
в титрах А.Бурницкис
Геркус Мантас (1972)
1971Маленькая исповедь | Maža išpažintis  ::  эпизод
одноклассник Арунаса
Маленькая исповедь (1971)

последнее обновление информации: 29.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение