Игорь Лагутин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Лагутин фотографии

Лагутин Игорь Васильевич

Дата рождения: 05.08.1964

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2017Линия огня  ::  Илья Владимирович Колосов
приёмный отец Дениса, бизнесмен
2016Роковое влечение (фильм-спектакль)  ::  Джон Уильямс
Роковое влечение (2016)
2014Профессионал  ::  Александр Масютин
полковник ФСБ
Профессионал (2014)
2014Кодекс чести-7  ::  Сергей Пастухов (Пастух)  ::  главная роль

2014Арбалет | 1-я серия
2014Книга | 2-я серия
2014Пепел | 3-я серия
раскрыть список (29)
Кодекс чести-7 (2014)
2014Аромат шиповника  ::  Борис Львович
чиновник министерства культуры
2013-
2018
Молодёжка  ::  Ковалёв
2013Мститель  ::  Сергей
Мститель (2013)
2013Кодекс чести-6  ::  Сергей Пастухов (Пастух)  ::  главная роль

201324 часа | 1-я серия
2013Захват | 2-я серия
2013Защита свидетеля | 3-я серия
раскрыть список (21)
Кодекс чести-6 (2013)
2011-
2016
Восьмидесятые  ::  Виктор
отец Сереги

20111 сезон
20113 сезон
20155 сезон
20166 сезон
Восьмидесятые (2011-2016)
2011Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль)  ::  Кавалер Р
2011Кодекс чести-5  ::  Сергей Пастухов (Пастух)  ::  главная роль

2011Новый | Фильм № 1
2011Ученый | Фильм № 2
2011Афера | Фильм № 3
раскрыть список (5)
Кодекс чести-5 (2011)
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  Георгий Логинов  ::  главная роль

2011Имитатор | 1-я серия
2011Одиночка | 2-я серия
2011Своя вина | 3-я серия
раскрыть список (3)
2011Без правил  ::  Арамеев
2010Кодекс чести-4  ::  Сергей Пастухов (Пастух)  ::  главная роль

2010Свидетель | Фильм 1
2010Космическая связь | Фильм 2
2010Курьер | Фильм 3
раскрыть список (5)
Кодекс чести-4 (2010)
2009Райские яблочки. Жизнь продолжается  ::  Виталий Викентиевич
чиновник из Москвы
2009Отряд Кочубея  ::  Алёхин
полковник, руководитель операции
Отряд Кочубея (2009)
2009Грязная работа  ::  Афанасий Ревазов

2009Дело Удава | Фильм №4
Грязная работа (2009)
2009Гамлет  ::  Призрак отца Гамлета
2008Фотограф  ::  Ворванский

2008Неравный брак | 9-я серия
2008Поцелуй не для прессы  ::  Вадим
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  Георгий Логинов  ::  главная роль

2008Погрешность | фильм 1
2008Аутопсия | фильм 2
2008Заблудший | фильм 3
раскрыть список (21)
2008Висяки  ::  Вадим Терентьевич Макаров

2008Ваш ребёнок у нас | Дело № 6
Висяки (2008)
2007Юбилей  ::  Николай
сын Грановской
2007Репортёры  ::  Радов
2007Королёв  ::  Громов
лётчик
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  Георгий Логинов  ::  главная роль
майор, следователь по особо важным делам

2007Багаж | фильм 1
2007Чудовище | фильм 2
2007Ядовитые мечты | фильм 3
раскрыть список (21)
2007Закон и порядок: Преступный умысел -1  ::  Георгий Логинов  ::  главная роль
следователь по особо важным делам, майор

2006Искусство | фильм 1
2006Закрытое дело | фильм 2
2006Клевета | фильм 3
раскрыть список (9)
Закон и порядок: Преступный умысел -1 (2007)
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  Скавронский
актер, друг Утесова
2006Погоня за ангелом  ::  Николай Архангельский
брат Ивана
2006Кодекс чести-3  ::  Сергей Пастухов (Пастух)  ::  главная роль

2006Грязные деньги | фильм 1
2006Журналистское расследование | фильм 2
2006Кровная месть | фильм 3
раскрыть список (5)
Кодекс чести-3 (2006)
2005Звезда эпохи  ::  генерал Рокоссовский
2005Гражданин начальник-2  ::  Андрей Георгиевич Дашкевич
олигарх

20051-я серия
20052-я серия
20053-я серия
раскрыть список (9)
Гражданин начальник-2 (2005)
2004Кодекс чести-2  ::  Сергей Пастухов (Пастух)  ::  главная роль
бывший спецназовец

2004Свидетель должен умереть | фильм 1
2004Живыми или мертвыми | фильм 2
2004Игра на выживание | фильм 3
раскрыть список (3)
Кодекс чести-2 (2004)
2004Кадеты  ::  полковник Барабаш
2003Операция "Цвет нации"  ::  Игорь  ::  главная роль
Комбат-суперагент, разведчик и главный воспитатель "Цвета нации".
2003Желанная  ::  Родион
полковник, подводник

200311-я серия
200312-я серия
Желанная (2003)
2002Кодекс чести-1  ::  Сергей Пастухов (Пастух)  ::  главная роль
бывший спецназовец

2002фильм №1
20025-я серия
20026-я серия
раскрыть список (10)
Кодекс чести-1 (2002)
2002Воровка-2. Счастье напрокат  ::  Григорий
Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
2001На углу у Патриарших-2  ::  Глеб Петрович Коротков
На углу у Патриарших-2 (2001)
2001Интересные мужчины  ::  рассказчик
ротмистр
2000Любовь до гроба  ::  Кирилл
однокурсник Маши
1995Летние люди  ::  Николай Петрович Замыслов
помощник Басова
Летние люди (1995)
1994Мартовские иды (фильм-спектакль)  ::  секретарь Цезаря
1992В начале было слово (Россия, Украина)  ::  Князь Борислав
1988Зойкина квартира (фильм-спектакль)  ::  Александр Тарасович Аметистов
Зойкина квартира (1988)

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение