Василий Макаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Макаров фотографии
фото: kinosozvezdie.ru

Макаров Василий Иванович

12.01.1914 - 29.02.1964

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1964Зелёный дом  ::  человек в куртке
попутчик Евгения Силаева на катере
Зелёный дом (1964)
1963, 1964Русский лес  ::  политрук
майор
Русский лес (1963, 1964)
1963Секретарь обкома  ::  Пётр Дементьевич Лаврентьев
Секретарь обкома (1963)
1963Живые и мёртвые  ::  Николай Петрович Зайчиков
комбриг

19631-я серия
Живые и мёртвые (1963)
1962Увольнение на берег  ::  Василий Кузьмич
отчим Жени
Увольнение на берег (1962)
1962Молчат только статуи  ::  эпизод
1962Коллеги  ::  главный инженер
Коллеги (1962)
196249 дней
1961Мир входящему  ::  подполковник
комендант
Мир входящему (1961)
1961Високосный год  ::  Леонид Никитич Куприянов  ::  главная роль
Високосный год (1961)
1961Барьер неизвестности  ::  Олег Леонидович Казанцев
лётчик-испытатель
Барьер неизвестности (1961)
1960Операция "Кобра"  ::  Дмитрий Андреевич Захаров
полковник, начальник погранотряда
Операция "Кобра" (1960)
1960Из Лебяжьего сообщают (короткометражный)  ::  Иван Егорович Байкалов  ::  главная роль
секретарь райкома партии
Из Лебяжьего сообщают (1960)
1957Высота  ::  Игорь Родионович Дерябин
кандидат наук, начальник монтажного управления
Высота (1957)
1957Ботагоз | Ботакөзде  ::  Григорий Максимович Кузнецов
революционер
Ботагоз (1957)
1956Бессмертный гарнизон  ::  Иван Степанович Батурин  ::  главная роль
майор, начальник гарнизона крепости,
командир 75-го стрелкового полка
Бессмертный гарнизон (1956)
1955Случай с ефрейтором Кочетковым  ::  полковник
(нет в титрах)
Случай с ефрейтором Кочетковым (1955)
1953Вихри враждебные  ::  член парткома
(нет в титрах)
1953Анна Каренина (фильм-спектакль)  ::  сановник
(нет в титрах)
1951Большой концерт  ::  Константин Тимофеевич
глава делегации колхозников в Большом театре
Большой концерт (1951)
1950Секретная миссия  ::  Дементьев
Секретная миссия (1950)
1948Суд чести  ::  Кириллов
доцент
Суд чести (1948)
1948Путь славы  ::  капитан
Путь славы (1948)

последнее обновление информации: 31.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение