Пауль Леомар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пауль Леомар (Paul Leomar) фотографии

Пауль Леомар

Paul Leomar

Год рождения: 1943

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2000Воспоминания о Шерлоке Холмсе
1988Государственная граница  ::  бандит

1988Солёный ветер | Салёны вецер | Фильм 7
Государственная граница (1988)
1981Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона  ::  каторжник Селден

1981Собака Баскервилей | 3 фильм / 1-2 серии
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1981)
1979Хозяин Кырбоя | Kõrboja peremees
1978Расмус-бродяга  ::  полицейский
(нет в титрах)
Расмус-бродяга (1978)
1974Веер леди Уиндермер | Leedi Windermere'i lehvik (фильм-спектакль)  ::  мистер Хоппер
1969Последняя реликвия | Last relic, The | Viimne reliikvia  ::  парень в таверне
(нет в титрах)
Последняя реликвия (1969)

последнее обновление информации: 06.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение