Александр Лукьянов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Лукьянов (II) фотографии

Лукьянов Александр Александрович (II)

06.05.1937 - 14.04.2003

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
1996Ермак (Германия, Россия)  ::  казак
Ермак (1996)
1993Раскол

19936-я серия  ::  эпизод
Раскол (1993)
1992, 2006Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Италия, Россия)  ::  сотник
(нет в титрах)
Тихий Дон (1992, 2006)
1991Царь Иван Грозный
Царь Иван Грозный (1991)
1991Линия смерти  ::  эпизод
Линия смерти (1991)
1991Говорящая обезьяна  ::  кооператор
Говорящая обезьяна (1991)
1989Из жизни Фёдора Кузькина  ::  бригадир, приехавший за лесом
(нет в титрах)
Из жизни Фёдора Кузькина (1989)
1989Закон  ::  охранник Берии
(нет в титрах)
Закон (1989)
1988Тайна золотого брегета  ::  казак
Тайна золотого брегета (1988)
1988Прошедшее вернуть  ::  русский военнопленный
Прошедшее вернуть (1988)
1988Имя  ::  конвойный, сержант
Имя (1988)
1988Гулящие люди  ::  эпизод
1988Вербена (короткометражный)  ::  эпизод
1987Христиане  ::  Ефим Петрович Ефимов
присяжный заседатель
(нет в титрах)
Христиане (1987)
1987Оглашению не подлежит  ::  казак
Оглашению не подлежит (1987)
1987Друг  ::  мужчина в очереди
(нет в титрах)
Друг (1987)
1987Акция  ::  эпизод
1985Жил отважный капитан  ::  матрос
Жил отважный капитан (1985)
1985Багратион | ბაგრატიონი  ::  эпизод
1984Михайло Ломоносов

1984Врата учёности - 3 | 6  ::  эпизод
Михайло Ломоносов (1984)
1984Блистающий мир  ::  эпизод
(нет в титрах)
Блистающий мир (1984)
1982Домой!  ::  эпизод
1982Василий Буслаев  ::  новгородец
Василий Буслаев (1982)
1981Фронт в тылу врага | Fronta v týlu nepřítele  ::  Андрей Лукьянов
матрос
1981Линия жизни  ::  член бюро
Линия жизни (1981)
1980Чрезвычайные обстоятельства  ::  эпизод
1979По данным уголовного розыска...  ::  Панин
бандит
По данным уголовного розыска... (1979)
1979Гонка с преследованием  ::  геолог
Гонка с преследованием (1979)
1979Антарктическая повесть  ::  эпизод
1978Торговка и поэт  ::  погромщик
Торговка и поэт (1978)
1978Тактика бега на длинную дистанцию  ::  Степан
партизан
Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
1978Версия полковника Зорина  ::  усатый "грузчик"
Версия полковника Зорина (1978)
1978Вас ожидает гражданка Никанорова  ::  колхозник на телеге
(озвучил Вадим Спиридонов)
Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
1977Фронт за линией фронта  ::  Андрей Лукьянов
матрос
Фронт за линией фронта (1977)
1976Рождённая революцией

1976В ночь на 20-е | 7-я серия  ::  эпизод
1976Долги наши  ::  эпизод
(нет в титрах)
Долги наши (1976)
1976Два капитана  ::  Иван Григорьев
отец Сани
Два капитана (1976)
1976"SOS" над тайгой  ::  эпизод
1975Когда наступает сентябрь  ::  пассажир такси
на стоянке в аэропорту
Когда наступает сентябрь (1975)
1975Алмазы для Марии  ::  Юрочка
Алмазы для Марии (1975)
1974Фронт без флангов  ::  Андрей Лукьянов
матрос
Фронт без флангов (1974)
1974Северная рапсодия  ::  покупатель
(нет в титрах)
Северная рапсодия (1974)
1974Пламя  ::  комбат
(нет в титрах)
1974Любовь земная  ::  колхозник
Любовь земная (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  кафтановец
Вечный зов (1973-1983)
1973Невероятные приключения итальянцев в России | Unbelievable Adventures of Italians in Russia | Una matta, matta, matta corsa in Russia (CCCР, Италия)  ::  эпизод
1973И на Тихом океане...  ::  партизан
И на Тихом океане... (1973)
1973Земля Санникова  ::  эпизод
(нет в титрах)
Земля Санникова (1973)
1973Возврата нет  ::  эпизод
1972Укрощение огня  ::  эпизод
1972Бой после победы  ::  офицер советской разведки
(нет в титрах)
Бой после победы (1972)
1971Седьмое небо  ::  водитель грузовика
Седьмое небо (1971)
1971Если ты мужчина...  ::  водитель
Если ты мужчина... (1971)
1971Джентльмены удачи  ::  оперативник
(нет в титрах)
1971Веришь, не веришь  ::  Петро
нефтяник
Веришь, не веришь (1971)
1970Сохранившие огонь  ::  саботажник
1970Солнце на стене (фильм-спектакль)  ::  Валентин
бригадир, матрос
1970Посланники вечности  ::  эпизод
1970Морской характер  ::  Ефим Корж
матрос
Морской характер (1970)
1969Тоска (короткометражный)
1969Про Клаву Иванову  ::  станочник
Про Клаву Иванову (1969)
1969Зинка (короткометражный)  ::  Михаил
1968Шестое июля
1968Золотой телёнок  ::  студент
в поезде
(нет в титрах)
Золотой телёнок (1968)
1967Софья Перовская  ::  Тимофей Михайлов
народоволец
Софья Перовская (1967)
1967Война под крышами  ::  полицай
Война под крышами (1967)
1965Сколько лет, сколько зим!  ::  Андрей Макарович
1965Нет неизвестных солдат  ::  пулемётчик
Нет неизвестных солдат (1965)
1963Человек, который сомневается  ::  спортсмен
(нет в титрах)
Человек, который сомневается (1963)
1963Улица Ньютона, дом 1  ::  рыбак, гармонист
Улица Ньютона, дом 1 (1963)
1963Тропы Алтая  ::  шофер
(нет в титрах)
1961Мишка, Серёга и я  ::  Саша
приятель Званцева
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение