Григорий Цитайшвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Цитайшвили (Grigol Tsitaishvili, Григол Цитайшвили) фотографии

Цитайшвили Григорий Александрович

Grigol Tsitaishvili

Григол Цитайшвили

Дата рождения: 28.02.1937

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2009Война и свадьба | War and Wedding | Omi da qortsili (Грузия)  ::  эпизод
1995Страх | Shishi (Грузия, короткометражный)  ::  завхоз
1994Грантус (Грузия)
1987Пляжный разбойник  ::  Бикентий  ::  главная роль
1985В одном маленьком городе  ::  Пармен Кмакамидзе
1984Белая роза бессмертия  ::  Царь
(роль дублирует О.Голубицкий)
1982Необыкновенный рейс (короткометражный)  ::  милиционер
Необыкновенный рейс (1982)
1982Молодыми остались навсегда
1982Лома – забытый друг  ::  пастух
1982Кукарача  ::  судья
1981Трудное начало  ::  Габо
дублировал Вадим Захарченко
1980Твой сын, Земля
1980Новые приключения муравья и блохи  ::  дядя Гриша
1979Имеретинские эскизы  ::  отец Анны
1978Вся жизнь | ბათა ქექია
1977Берега | დათა თუთაშხია  ::  Родион Рогачев (Виталий Андреев)
революционер

19771-я серия
Берега (1977)
1976Настоящий тбилисец и другие | Gaseirneba Tbilisshi

1976Встреча в троллейбусе  ::  Павел
1976Нежные улыбки  ::  автолюбитель
1974Ночной визит  ::  Георгий Николаевич Дапхвадзе
старший инспектор угрозыска
Ночной визит (1974)
1974Капитаны  ::  капитан сейнера
озвучание - Станислав Михин
1972Чари-рама | ჩარი რამა  ::  Нодар
1971Тепло твоих рук | წუთისოფელი  ::  Ясон
1969Свет в наших окнах  ::  Герасиме
(роль дублирует А.Белявский)
(в титрах указано, что роль дублирует Р.Ахметов)
Свет в наших окнах (1969)
1967Утренние колокола | ცისკრის ზარები  ::  Ладо Яшвили  ::  главная роль
сельский учитель истории
(Дублировал А.Золотницкий)
Утренние колокола (1967)
1966Игра без ничьей  ::  радист иностранной разведки
(в титрах Ш.Цитайшвили)
Игра без ничьей (1966)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение