Манучар Шервашидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Манучар Шервашидзе (Manuchar Shervashidze) фотографии

Шервашидзе Манучар Прокофьевич

Manuchar Shervashidze

Дата рождения: 27.05.1930

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1997Лестница милосердия | Stairs of virtue | Satnoeba kibe (Грузия)
1996Тени прошлого | წარსულის აჩრდილები (Грузия)
1994Очабамба (Грузия)  ::  сосед Хатуны
старик на крыше
Очабамба (1994)
1992День рождения Анны | ანას დაბადების დღე (Грузия)
1991Ласточки и воробьи
1990Спутник планеты Уран  ::  Фокс
Спутник планеты Уран (1990)
1988Предшественник  ::  Петрия
1985Труженики моря | Travailleurs de la mer, Les (СССР, Франция)  ::  оружейник
1985Пять тысяч за голову Мевлуда  ::  Шевкет Ага
1985Нейлоновая ёлка | ნეილონის ნაძვის ხე  ::  пассажир в шапке-ушанке
Нейлоновая ёлка (1985)
1982Не все кометы гаснут | ქველა კომეტა როდი ყრება
1981Я пришел | მე მოვედი  ::  парикмахер
1981Для любителей решать кроссворды | კროსვორდის ამოხსნის მოყვარულთათვის  ::  эпизод
1980Твой сын, Земля  ::  эпизод
1978Младшая сестра | Mkhiaruli mogzauroba  ::  житель курортного городка
Младшая сестра (1978)
1976Поделись теплом (короткометражный)  ::  Мукура
1974Рекорд (короткометражный)  ::  Дуру Хучуа
Рекорд (1974)
1974Капитаны  ::  капитан «Штиля»
озвучание - Даниил Нетребин
1973Желающие могут записаться
1972, 1973Похищение Луны  ::  Аремба Арлани
Дублировал А.Тарасов
1972Чари-рама | ჩარი რამა  ::  колхозник
1972Белые камни (киноальманах)  ::  администратор

1972Морской волк | ზღვის მგელი / Zgvis mgeli
1971Тепло твоих рук | წუთისოფელი  ::  Сипито
1964Дети моря  ::  Амбросий
участие в фильмах
1973Один съемочный день (документальный)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение