Анвар Кенджаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анвар Кенджаев (Anvar Kenjaev, Анвар Кенжаев) фотографии

Анвар Кенджаев

Anvar Kenjaev

Анвар Кенжаев

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2012Теперь мой папа холостяк? | Энди дадам буйдок? (Узбекистан)  ::  Анвар ака
Теперь мой папа холостяк? (2012)
2011Летающие кони | Учар отлар (Узбекистан)  ::  придворный во дворце шаха
Летающие кони (2011)
2010Свадьба на поминках | Таъзиядаги тўй (Узбекистан)
Свадьба на поминках (2010)
2010Жизнь после смерти | Qabrdan qaytgan umr (Узбекистан)
Жизнь после смерти (2010)
2009Луноокая | Ойдиной (Узбекистан)  ::  старик
(нет в титрах)
Луноокая (2009)
2007Шима | Shima (Узбекистан)
Шима (2007)
2007Платина  ::  эпизод
2007Офицер милиции | Mergan militsiya (Узбекистан)  ::  Рахмат-ака
слепой старик-продавец
Офицер милиции (2007)
2007Наездник | Чавандоз (Узбекистан)  ::  эпизод
2007Застава  ::  эпизод
2005Друзья | Улфатлар (Узбекистан)  ::  старик в трамвае
(нет в титрах)
Друзья (2005)
2003Старухи
2000Сардор | Сардор (Узбекистан)  ::  дед Исмаила
Сардор (2000)
2000Женское царство | Аёллар салтанати (Узбекистан)  ::  эпизод
2000Десант (Казахстан)  ::  эпизод
1999Феллини (Узбекистан)
1995Зов предков (Алжир, Узбекистан)  ::  Анвар

1995Согдиана | Фильм 2
Зов предков (1995)
1992Чтобы выжить  ::  Абды
1990Продавец снов  ::  конюх
Продавец снов (1990)
1990Мальчики из Танги | Тангалик болалар
Мальчики из Танги (1990)
1990Гончар и горшок  ::  рыбак
Гончар и горшок (1990)
1989Шерали и Ойбарчин  ::  сосед Шерали
Шерали и Ойбарчин (1989)
1988Приключения Арслана  ::  Лешак
Приключения Арслана (1988)
1988Заповедный холм  ::  эпизод
1985Русь изначальная  ::  хан Суника Эрмия  ::  главная роль
Русь изначальная (1985)
1984Огненные дороги | Оловли йўллар

1984Борющийся Туркестан | Фильм 4 (13-14 серии)  ::  эпизод
1984Лев Толстой | Lev Tolstoj (СССР, Чехословакия)  ::  башкирец
Лев Толстой (1984)
1983Новые приключения Акмаля  ::  визирь
Новые приключения Акмаля (1983)
1981Мир вашему дому  ::  арестант
(нет в титрах)
Мир вашему дому (1981)
1979Телохранитель  ::  эпизод
1979Приключения Али-Бабы и сорока разбойников | Adventures of Ali-Baba and the Forty Thieves | अलीबाबा और 40 चोर (Индия, СССР)  ::  разбойник из шайки Абу-Хасана
Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1979)
1979Дуэль под чинарой | Чинор тагидаги дуэль  ::  эпизод
1979Встреча в ущелье смерти  ::  Зие
Встреча в ущелье смерти (1979)
1978Серое дыхание дракона | Drachens grauer Atem, Des (ГДР)  ::  Нутунг
1977Это было в Коканде  ::  эпизод
1977Буйный "Лебедь"  ::  эпизод
1976Четыре времени года  ::  эпизод
1976Далекие близкие годы  ::  эпизод
Далекие близкие годы (1976)
1975Вкус халвы  ::  масхарабоз (скоморох) / палач эмира
Вкус халвы (1975)
1974Кто был ничем...  ::  работорговец
Кто был ничем... (1974)
1971Брат мой | Біздің Ғани
дублировал Валентин Грачев
1971Без страха  ::  Ахмед
1969Яблоки сорок первого года  ::  эпизод
1969Улица тринадцати тополей  ::  фотограф
Улица тринадцати тополей (1969)
1969Завещание старого мастера  ::  чайханщик

1969Наследник | 2-я серия
Завещание старого мастера (1969)
1966Тайна пещеры Каниюта  ::  молодой Мансур
дублировал Николай Федорцов
Тайна пещеры Каниюта (1966)

последнее обновление информации: 10.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение