Пантелеймон Крымов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пантелеймон Крымов фотографии

Крымов Пантелеймон Александрович

13.02.1919 - 19.06.1982

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1982Свидание  ::  Святослав Саввич
1980Мой папа - идеалист  ::  Всеволод Михайлович Михалевич
артист
Мой папа - идеалист (1980)
1979Сегодня и завтра  ::  Пантелеймон Александрович
знакомый рыбак Кадышева
(нет в титрах)
Сегодня и завтра (1979)
1978Стратегия риска  ::  Ростислав Савельевич Смоленцев
геолог, учитель географии
(в титрах - А.Крымов)
1978Сегодня или никогда  ::  учёный
друг Левандовского
1977Открытая книга  ::  Маслов
инженер

19775-я серия
Открытая книга (1977)
1977Бухта радости  ::  Потёмкин
дублировал Алексей Алексеев
Бухта радости (1977)
1976Подранки  ::  Сергей Макарович
учитель литературы
(озвучил Андрей Попов)
Подранки (1976)
1975Рассказ о простой вещи  ::  железнодорожник
(нет в титрах)
Рассказ о простой вещи (1975)
1975Память  ::  врач

19753-я серия
1975На всю оставшуюся жизнь  ::  Сухоедов
На всю оставшуюся жизнь (1975)
1975Агония  ::  лакей в ресторане
Агония (1975)
1974Врача вызывали?  ::  председатель товарищеского суда
1973Цемент  ::  Ивагин
отец Поли и Дмитрия
Цемент (1973)
1973Открытая книга

1973Призвание | 2-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Исполняющий обязанности  ::  Яковлев
архитектор мастерской Кораблева
1973А вы любили когда-нибудь?  ::  Юрий Николаевич Вдовин  ::  главная роль
папа Мити
А вы любили когда-нибудь? (1973)
1972Такая длинная, длинная дорога...  ::  орденоносец
1972Табачный капитан  ::  заморский корабел
Табачный капитан (1972)
1972Печки-лавочки  ::  Лев Казимирович
односельчанин Расторгуевых
Печки-лавочки (1972)
1972Круг  ::  дядя Гриша
Григорий Тихонович, завхоз
Круг (1972)
1972Звезда в ночи  ::  Верещагин
1971Ход белой королевы  ::  контр-адмирал
1971Телеграмма  ::  клоун
(нет в титрах)
Телеграмма (1971)
1971Пятнадцатая весна  ::  дед Саши
Пятнадцатая весна (1971)
1971Пристань на том берегу  ::  батальонный комиссар
1971Красный дипломат. Страницы жизни Леонида Красина  ::  эсер в Полпредстве
Красный дипломат. Страницы жизни Леонида Красина (1971)
1971Красная метель | Viforul roşu  ::  отец Козьмы
Красная метель (1971)
1971Драма из старинной жизни  ::  режиссер крепостного театра
Драма из старинной жизни (1971)
1970Ночная смена  ::  работник киноателье
(нет в титрах)
Ночная смена (1970)
1970Мой добрый папа  ::  старик Ливерпуль
-Ты варёные калоши ел?...Тарелки в суп не крошил?...Затылком ничего не видел?...Вполне нормальный мальчик.
Мой добрый папа (1970)
1969Странные люди (киноальманах)  ::  Вениамин Захарович Дулич
учитель истории в сельской школе

1969Думы
Странные люди (киноальманах) (1969)
1969Внимание, цунами!  ::  Семашко
полковник
Внимание, цунами! (1969)
1969Берег юности
1969Белый флюгер  ::  доктор
Белый флюгер (1969)
1968Клоун и дым (короткометражный)  ::  Клоун  ::  главная роль
1968Живой труп  ::  офицер
приятель Феди
Живой труп (1968)
1967Четыре страницы одной молодой жизни  ::  эпизод
1967Тихая Одесса  ::  Генрих Осипович Донатов
Тихая Одесса (1967)
1967Седьмой спутник  ::  Дмитрий Андреевич
сын генеральши
1967Поиск  ::  инженер управления горного треста
Поиск (1967)
1967Особое мнение  ::  Евгений Андреевич Скурчихин
Особое мнение (1967)
1967Мятежная застава  ::  рабочий
Мятежная застава (1967)
1967Житие и вознесение Юрася Братчика  ::  однорукий крестьянин
Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
1967Его звали Роберт  ::  машинист паровоза
Его звали Роберт (1967)
1966Крылья  ::  Павел Гаврилович
директор музея
Крылья (1966)
1966Зося  ::  Петр Савельевич Махин
рядовой
1966В городе С.  ::  Андрюша
муж больной с благодарностью за излечение
В городе С. (1966)
1965Похождения зубного врача  ::  учитель
отец Маши
Похождения зубного врача (1965)
1965Первый посетитель  ::  извозчик
Первый посетитель (1965)
1965На одной планете  ::  капитан Решетов
На одной планете (1965)
1964Хотите - верьте, хотите - нет...  ::  Пантелеймон Александрович Синицын
главный врач роддома
1964Помни, Каспар!  ::  мотоциклист
1963Знакомьтесь, Балуев!  ::  Петухов
машинист
Знакомьтесь, Балуев! (1963)
1962Мальчик с коньками (короткометражный)  ::  Бахтюков  ::  главная роль
ветеран войны, которого потревожило старое ранение
Мальчик с коньками (1962)
1960Чужая беда  ::  Раздобреев
1960Победитель (короткометражный)  ::  Прилежаев
генерал
1960Кроткая  ::  Ефимович
офицер
Кроткая (1960)
1960И снова утро  ::  Комаров
администратор
И снова утро (1960)
1960Домой  ::  Гущин
1960Дама с собачкой  ::  Алексей Семенович Фролов
приятель Гурова по клубу
Дама с собачкой (1960)
1960Балтийское небо  ::  Ховрин
редактор газеты

19601-я серия
Балтийское небо (1960)
1957Шторм  ::  Поклевский
командир полка
Шторм (1957)
1957Степан Кольчугин  ::  курчавый забойщик
Степан Кольчугин (1957)
озвучивание
1961Обманутые | Pieviltie

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение