Виктор Кривонос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Кривонос фотографии

Кривонос Виктор Антонович

Дата рождения: 17.05.1946

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2014Шаманка  ::  Арсений Александрович Юлис
конкурент Россомахина

2014Мечта культуриста | 20-я серия
2011Распутин | Raspoutine (Россия, Франция)  ::  Джунковский
2010Страховщики  ::  директор ресторана

2010Курьер | 23-я серия
Страховщики (2010)
2007Дюжина правосудия  ::  Матвеев
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Пуришкевич

20067-я серия
20069-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2005Тайны следствия-5  ::  Виктор Михайлович Лебедь

2005Вопросы воспитания | фильм 6
Тайны следствия-5 (2005)
2005Брежнев  ::  референт
Брежнев (2005)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Максимов

2004Коллекционер | фильм 15
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Пивоваров

2003Налог на убийство | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
1993Друг войны (короткометражный)  ::  арестованный
1992Гаджо  ::  артист
на репетиции
Гаджо (1992)
1992Волшебная ночь с полицейским
1989Как в старом кино
1987С днём рождения, или Инкогнито (фильм-спектакль)  ::  Карамелло
С днём рождения, или Инкогнито (1987)
1986Автопортрет (фильм-спектакль)
1984Близнецы (фильм-спектакль)  ::  Антон
1982Принцесса на горошине (фильм-спектакль)  ::  Пьеро / Принц
Принцесса на горошине (1982)
1979Ганна Главари  ::  Камилл де Россильон
почётный парижанин
Ганна Главари (1979)
1977Фиалка Монмартра (фильм-спектакль)
1976Труффальдино из Бергамо  ::  Сильвио  ::  главная роль
"любимый сын доктора Ломбарди"
Труффальдино из Бергамо (1976)
1976А мы идем влюбленные... (фильм-спектакль)
1973А вы любили когда-нибудь?  ::  Хиггинс
в телеспектакле "Пигмалион"
А вы любили когда-нибудь? (1973)
1972Табачный капитан  ::  Антон Свиньин  ::  главная роль
боярский сын
Табачный капитан (1972)
озвучивание
1975Новогодние приключения Маши и Вити  ::  поёт за Кащея Бессмертного
вокал
1992Аладдин | Aladdin (США, анимационный)  ::  Джинн
1984Макар-следопыт
"Дружба, нас веди"
(нет в титрах)

19841-я серия
19842-я серия
19843-я серия
1983Вольный ветер
1977Кому нужны Дон-Кихоты? (фильм-спектакль)
1976Туфли с золотыми пряжками
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Труффальдино из Бергамо
2013Дирижер Георгий Дониях. Лейтмотивы судьбы (документальный)
2012Елена Дриацкая. Во весь голос (документальный)
2009Формула счастья Марии Пахоменко (документальный)
2008Пропавший театр (документальный)
2008Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2008Труффальдино из Бергамо | Как снимали фильм «Труффальдино из Бергамо» | Фильм № 11
Истории и легенды Ленфильма (2008)

последнее обновление информации: 17.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости