Олег Антонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Антонов фотографии

Антонов Олег Юрьевич

Дата рождения: 20.02.1964

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1992Вишнёвый сад (фильм-спектакль)  ::  Лопахин
Вишнёвый сад (1992)
1991Цензуру к памяти не допускаю  ::  эпизод
1988Гулящие люди  ::  Кирилка
1987Девятое мая (короткометражный)
Сценарист
2017По ту сторону смерти
2012Предчувствие
2012Белый человек
2011Ельцин. Три дня в августе
2011Долина роз
2010Новогодний детектив
2009Пёстрые сумерки
2008Апостол | Apostol
2006Бес в ребро, или Великолепная четвёрка
2005Парниковый эффект
2005Живая рыба (не был завершен)
2005Garpastum
2004Красная вода | Eau Rouge (не был завершен)
2002Шик
2002Свободная женщина
1997Сирота казанская

последнее обновление информации: 11.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение