Георгий Ковров (Кувшинов)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Ковров (Кувшинов) фотографии

Ковров (Кувшинов) Георгий Иванович

03.02.1891 - 08.07.1961

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1958Поэма о море  ::  Максим Тарасович Федорченко
Поэма о море (1958)
1956Крылья (фильм-спектакль)  ::  Вернигора
Крылья (1956)
1944Большая земля  ::  Василий Черных
Большая земля (1944)
1940Суворов  ::  Прохор Семёнович
Суворов (1940)
1935Путь корабля  ::  Меркулов Захар Иванович
капитан судна "Альбанов"
Путь корабля (1935)
1933Горячая кровь  ::  Федор
1930Тихий Дон  ::  Степан Астахов
Тихий Дон (1930)
1929В город входить нельзя  ::  Собин
1928Хромой барин
1925Первые огни  ::  Кузьма Ковров
1925Бабий Лог  ::  исправник
1917А господский дом загорается...

последнее обновление информации: 30.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение