Пётр Михневич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Михневич фотографии

Михневич Пётр Герасимович

22.10.1901 - 15.07.1993

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1994Певица Жозефина и мышиный народ | Josephine, the Singer and Mice People (Украина, ФРГ)
1981Такая поздняя, такая теплая осень  ::  Михайло-Майкл Руснак  ::  главная роль
в старости
Такая поздняя, такая теплая осень (1981)
1968Ошибка Оноре де Бальзака  ::  эпизод
1963Строгая игра  ::  отец Задорожного
1963Наймичка  ::  сват
Наймичка (1963)
1961Гулящая  ::  Петро Лукич Загнибеда
бывший деревенский писарь, живет в городе, занимается коммерцией
Гулящая (1961)
1959Олекса Довбуш  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Иванна | Іванна  ::  епископ
(нет в титрах)
Иванна (1959)
1958Киевлянка | Киянка  ::  Ганжа

19581-я серия
(нет в титрах)
19582-я серия
Киевлянка (1958)
1958Гроза над полями  ::  кулак
(нет в титрах)
Гроза над полями (1958)
1957Далёкое и близкое | Далеке й близьке  ::  дед Никита
1956Над Черемошем  ::  эпизод
1956Кровавый рассвет  ::  Семен Мажуга
Кровавый рассвет (1956)
1956Кони не виноваты (короткометражный)  ::  Ферапонт
Кони не виноваты (1956)
1956Когда поют соловьи  ::  Ферапонт
(нет в титрах)
1956300 лет тому...  ::  епископ
300 лет тому... (1956)
1954Земля  ::  Онуфрий
Земля (1954)

последнее обновление информации: 02.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение