Сергей Рыкусов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Рыкусов фотографии

Рыкусов Сергей Викторович

Дата рождения: 09.06.1957

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1999Казачья быль  ::  казак
Казачья быль (1999)
1994Самолёт летит в Россию  ::  усатый террорист
Самолёт летит в Россию (1994)
1993Уснувший пассажир  ::  частный детектив
Уснувший пассажир (1993)
1993И вечно возвращаться  ::  эпизод
1992Тишина
1992Патриотическая комедия  ::  эпизод
1992Вверх тормашками  ::  санитар
Вверх тормашками (1992)
1991Люми  ::  эпизод
1991Дикое поле  ::  эпизод
1990Наутилус
1989Похищение чародея  ::  эпизод
1989Охота на Единорога  ::  эпизод
Каскадер
1986Пётр Великий | Peter the Great (США)
Пётр Великий (1986)
1980О бедном гусаре замолвите слово

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение