Виктор Аркасов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Аркасов (Виктор Хрипунов) фотографии
фото: proekt-wms.narod.ru

Аркасов Виктор Константинович

Виктор Хрипунов

20.12.1906 - 02.02.1996

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1955За витриной универмага  ::  жулик
сообщник Мазченко
1941Дочь моряка  ::  Василий Громов
Дочь моряка (1941)
1941Боевой киносборник №3  ::  Шаров
младший лейтенант

1941Мужество
Боевой киносборник №3 (1941)
1939, 1946Большая жизнь  ::  Виктор Богорков
шахтёр-стахановец
Большая жизнь (1939, 1946)
1939Стожары | Стожари (короткометражный)  ::  Андрей Стожар  ::  главная роль
тракторист
Стожары (1939)
1939Всадники  ::  товарищ из Москвы
Всадники (1939)
1938Честь  ::  помощник машиниста
Честь (1938)
1937Граница на замке  ::  Василий Головин
молодой боец, на гражданке тракторист-стахановец
Граница на замке (1937)
1936Тринадцать  ::  эпизод
(нет в титрах)
Тринадцать (1936)
1933Изменник родины  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Горячая кровь  ::  Степан
сын Федора
1932Горизонт  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Реванш  ::  эпизод
19292 Бульди 2  ::  солдат
(нет в титрах)
2 Бульди 2 (1929)

последнее обновление информации: 23.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение