Виктор Камаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Камаев фотографии

Камаев Виктор Сергеевич

13.07.1932 - 2008

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
1994
АБВГД Ltd  ::  Павел
АБВГД Ltd (1992-1994)
1978Василий Шукшин. По страницам прозы
инсценировка рассказа
1978Безбилетная пассажирка  ::  капитан милиции
1977Школьный вальс  ::  Владимир Соловьёв
полковник, папа Дины
Школьный вальс (1977)
1977Рассказ от первого лица (фильм-спектакль)  ::  Постников старший
Рассказ от первого лица (1977)
1976...И другие официальные лица  ::  эпизод
...И другие официальные лица (1976)
1976Жизнь и смерть Фердинанда Люса  ::  полицейский инспектор
озвучание - Георгий Бурков
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
1976Волшебный круг  ::  парикмахер
Волшебный круг (1976)
1975Светлые ожидания (фильм-спектакль)
1974Хождение по мукам  ::  Петр Жиро
озвучание - Артем Карапетян

1974Зарево | 12-я серия
Хождение по мукам (1974)
1972Следствие ведут Знатоки  ::  таксист

1972Несчастный случай | Дело N7
(нет в титрах)
Следствие ведут Знатоки (1972)
1972Моби Дик (фильм-спектакль)  ::  Перт
Моби Дик (1972)
1972За час до полуночи (фильм-спектакль)
1971Собака Баскервилей (фильм-спектакль)  ::  Лестрейд
Собака Баскервилей (1971)
1970Борис Годунов. Сцены из трагедии (фильм-спектакль)  ::  Алёха
2-й пристав
Борис Годунов. Сцены из трагедии (1970)
1965Мимо окон идут поезда  ::  эпизод
озвучивание
1976Все непонятливые (анимационный)

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение