Ислам Казиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ислам Казиев фотографии

Казиев Ислам Амашевич

Дата рождения: 29.08.1938

Фильмография: 17 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1996
Железный занавес  ::  полковник
Железный занавес (1994-1996)
1992В поисках золотого фаллоса  ::  "мафиози"
работник цирка, "отец" клиентки
В поисках золотого фаллоса (1992)
1990Испанская актриса для русского министра | Mi ministro ruso (СССР, Испания)  ::  учитель-турист
1988История одной бильярдной команды  ::  сержант Санчес
История одной бильярдной команды (1988)
1987Загон (СССР, Сирия)  ::  следователь
Загон (1987)
1986Ягуар  ::  сержант Песоа
Ягуар (1986)
1984Талисман любви
1982Срочно... Секретно... Губчека  ::  Кара
боец спецотряда
Срочно... Секретно... Губчека (1982)
1980Санта Эсперанса  ::  сержант
1977Ночь над Чили  ::  офицер хунты
Ночь над Чили (1977)
1977В ночь на новолуние  ::  Сафарбей
В ночь на новолуние (1977)
1975Горянка  ::  Осман
бывший жених Асият
Горянка (1975)
1970Взрывники  ::  Гасан Батыров
Взрывники (1970)
Режиссер
1992Шамиль
1984Талисман любви
Сценарист
1992Шамиль
1984Талисман любви

последнее обновление информации: 09.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение