Георгий Самойлов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Самойлов фотографии

Самойлов Георгий Ильич

06.05.1905 - 03.08.1982

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1971Красный дипломат. Страницы жизни Леонида Красина  ::  Керзен
Красный дипломат. Страницы жизни Леонида Красина (1971)
1971Каменный гость (фильм-спектакль)  ::  1-й гость
(нет в титрах)
Каменный гость (1971)
1968Шерлок Холмс - Иван Пузиков (фильм-спектакль)
1966Маленькие трагедии (фильм-спектакль)  ::  1-й гость

1966Каменный гость | Фильм 2
Маленькие трагедии (1966)
1966Второе дыхание (фильм-спектакль)
1962Завтрашние заботы  ::  отец Ларисы
(нет в титрах)
1960Третья, патетическая (фильм-спектакль)  ::  Сухожилов
1959, 1960, 1961Поднятая целина  ::  Корчмин
Поднятая целина (1959, 1960, 1961)
1958В дни Октября  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Андрейка  ::  провокатор
(нет в титрах)
1957Его время придёт  ::  эпизод
(нет в титрах)
Его время придёт (1957)
1956Искатели  ::  Усольцев
работник техотдела
Искатели (1956)
1938Профессор Мамлок  ::  адъютант следователя Кепке
Профессор Мамлок (1938)
1935Очарованный химик (не был завершен)  ::  Мамаев
1932Слава мира  ::  молодой матрос
(нет в титрах)
1932Гайль Москау!  ::  докер
(нет в титрах)
1930Рубикон  ::  комсомолец
1930Не хочу ребенка  ::  Павел
муж Ольги
1929Песня весны  ::  Степка Борута  ::  главная роль
1929До завтра  ::  Язэп Шумейко
ученик старших классов
До завтра (1929)

последнее обновление информации: 18.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение