Иосиф Кутянский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иосиф Кутянский фотографии

Кутянский Иосиф Ильич

17.02.1922 - 09.07.1982

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

биография

17 февраля 1922, деревня Большаково, Любинский район, Омская область — 9 июля 1982, Ярославль, СССР.

В 1947 окончил театральную студию в Омске.

В 1960-м - актер Ленинградского театра им. Ленинского Комсомола.
В 1964 году актер Бурятского русского театра.
В 1970-е актер Ярославского театра им. Ф.Волкова.

Заслуженный артист Бурятской АССР.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение