Игорь Козлов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1981Тёплое место (фильм-спектакль)  ::  Пётр Битехтин
Тёплое место (1981)
1978Приказ номер один (фильм-спектакль)  ::  Полозов
Приказ номер один (1978)
1976Мы - мужчины (фильм-спектакль)  ::  друг
Мы - мужчины (1976)
1974Юркины рассветы  ::  Михаил Дмитриевич
учитель
Юркины рассветы (1974)
1974Маленький принц (фильм-спектакль)  ::  Лис
Маленький принц (1974)
1973Не страшное (фильм-спектакль)
1970Секретарь парткома  ::  завскладом
Секретарь парткома (1970)
1970Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  Далес
французский актёр, учитель декламации

1970Детство | 1-я серия
Былое и думы (1970)
1968Штрихи к портрету В. И. Ленина  ::  член Совнаркома

1968Полтора часа в кабинете Ленина | Фильм №2
Штрихи к портрету В. И. Ленина (1968)
1968Голубые города (фильм-спектакль)
1967Трагик (фильм-спектакль)
1967Твой современник  ::  Вадим Семёнович
декан
Твой современник (1967)

последнее обновление информации: 04.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение