Даниил Ильченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниил Ильченко фотографии

Ильченко Даниил Иванович

25.12.1894 - 13.04.1977

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1975Они сражались за Родину  ::  Лука Михалыч
Они сражались за Родину (1975)
1972Моя жизнь  ::  мужик-дурачок
1972Лесная баллада  ::  дед Тимофей
Лесная баллада (1972)
1970Сады Семирамиды  ::  отец Шкурата
1969Тяжёлый колос  ::  Головатый
1969Повесть о чекисте  ::  Щербаков
профессор, связной
1968Каменный крест | Камінний хрест  ::  Иван Дидух  ::  главная роль
Каменный крест (1968)
1966В город пришла беда  ::  Иван Алексеевич Махотин
профессор, эпидемиолог
В город пришла беда (1966)
1966Бурьян | Бур'ян  ::  Назарович
отец Давида
Бурьян (1966)
1962Грешница  ::  Афанасий Сергеевич
отец Ксении
Грешница (1962)
1961Нахалёнок  ::  Аким Игнатьевич Коршунов
дед
Нахалёнок (1961)
1960Твои друзья  ::  Беларёв
лесник
1960Простая история  ::  Егор Лыков
отец Ивана
Простая история (1960)
1959Неоплаченный долг  ::  Марушкин
ездовой
1957-
1958
Тихий Дон  ::  Пантелей Прокофьевич Мелехов  ::  главная роль
Тихий Дон (1957-1958)
1956Первые радости  ::  старик
Первые радости (1956)
1950Кавалер Золотой Звезды  ::  Тимофей Ильич Тутаринов
отец
Кавалер Золотой Звезды (1950)
1941Первая Конная  ::  крестьянин
(нет в титрах)
1941Дело Артамоновых  ::  истопник
(нет в титрах)
Дело Артамоновых (1941)
1931Шахтеры рапортуют  ::  шахтер
1914Страшен сон, да милостив бог  ::  австрийский солдат

последнее обновление информации: 27.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение