Анатолий Антосевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Антосевич фотографии

Антосевич Анатолий Фёдорович

11.01.1942 - 23.08.1997

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1977Семейная история (фильм-спектакль)  ::  доктор

1977Неприемный день | Глава 2
Семейная история (1977)
1976Опровержение  ::  Павел Тюрин
Опровержение (1976)
1970День да ночь  ::  Христя  ::  главная роль
День да ночь (1970)
1967Татьянин день  ::  Антонов
Татьянин день (1967)
1967Машина Килиманджаро (фильм-спектакль)
Машина Килиманджаро (1967)
1963Синяя тетрадь  ::  Александр Емельянов
Синяя тетрадь (1963)

последнее обновление информации: 27.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение